最新公告:
工作动态

定远卫监走访人民路后街背巷 深入推进文明城市创建工作

??添加时间:2019-08-09 16:26:00??点击次数:

8月9日上午,定远县政协副主席哈锦枫到人民路社区调研,县卫生计生综合监督执法大队、县城管局等结队帮扶单位负责人应邀陪同,深入推进社区包保责任区难点--后街背巷的文明创建工作。

在人民路社区负责人带领下,哈锦枫一行先后深入人民路荷花巷、紫竹巷,以及人民路社区新址,实地查看居民小区的环境卫生和巷道的宣传版画,了解结对帮扶单位的责任区划分情况。

调整后的卫监执法大队责任区为黄金步行街至佳佳乐超市的整个连片区域,其后街背巷内的下水道盖板破损明显,墙面老化、小广告杂乱,文明创建任务较为繁重。卫监执法大队负责人带领包保责任人逐一进行了走访,现场解决掉落的宣传牌和墙面小广告问题,安排专人定期对责任区进行巡查,把文明创建纳入日常工作来抓。刘钱)

Copyright ? 2016 狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付
地址:定城镇幸福东路卫生计生大厦4-5楼 邮编:233200
皖ICP备14002908号   技术支持:狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付信息股