最新公告:
工作动态

定远县卫生健康委开展“八一”双拥慰问活动

??添加时间:2019-08-02 10:21:00??点击次数:

8月1日上午,定远县卫生健康委负责人带领县卫生计生综合监督执法大队、县疾病预防控制中心、县妇幼保健和计划生育服务中心一行10人,到武警定远县中队,开展“八一”双拥共建和慰问活动,共庆中国人民解放军建军92周年,共叙军民鱼水情。

县卫健委一行与武警官兵们进行亲切座谈,详细询问大家的工作、生活等情况,有什么需要帮助的?向驻守定远县的武警官兵致以诚挚问候和节日祝贺。武警定远县中队负责人希望:在今后武警官兵训练、值勤受伤就医的情况下,卫健系统能提供救援绿色通道。卫健委带队领导当场表示,有需要随时联系,一定尽最大努力保障武警官兵的快速就医等需求。

座谈会后,卫健系统各单位同武警定远县中队签订了军民共建协议书,并为武警官兵们送去慰问品,感谢他们为定远社会稳定和人民安全作出的杰出贡献!(赵巡)

Copyright ? 2016 狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付
地址:定城镇幸福东路卫生计生大厦4-5楼 邮编:233200
皖ICP备14002908号   技术支持:狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付信息股