最新公告:
工作动态

弘扬传统文化--端午 定远卫计执法大队开展包粽子活动

??添加时间:2019-06-06 11:10:00??点击次数:

又是一年端午到。2019年6月5日下午,定远县卫生计生综合监督执法大队在4楼会议室,开展“包粽子庆我们的节日--端午”文明实践主题活动。

活动中,大家从糯米、棕叶的选购、浸泡,棕叶的蒸煮,棕子的包法等工艺中,相互交流,分工协助,一起动手折粽叶、舀米、扎绳,比比谁的棕子包的紧实、美观,在欢声笑语中收获硕果累累。

通过此次文明实践活动,让全体员工尤其是青年同志们直接感受中华传统文化的魅力,不仅增长了生活技能,更增进了单位的凝聚力,实践了社会主义核心价值观。(赵巡)


Copyright ? 2016 狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付
地址:定城镇幸福东路卫生计生大厦4-5楼 邮编:233200
皖ICP备14002908号   技术支持:狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付信息股