最新公告:
工作动态

青阳县卫生监督所到定远县池河卫生监督检查站参观

??添加时间:2019-05-13 10:56:00??点击次数:

2019年5月9日下午,青阳县卫生监督所所长房强等一行4人定远县池河卫生监督检查站,参观乡镇卫生监督协管工作,定远县卫生计生综合监督执法大队相关人员陪同。

池河卫生监督检查站站长李辉青阳来访人员表示热烈欢迎详细介绍了池河中心院卫生监督协管工作情况,希望在今后的卫生监督协管工作中,多多加强双方交流学习、取长补短。青阳县卫生监督所也介绍了自已的做法和经验。随后,青卫生监督一行来到池河卫生监督检查站办公室,认真翻阅各类档案材料,对有参考价值的材料进行了拍照留存,对池河卫生监督检查站工作给出较高的评价,称赞是做得实、干得细。

此次参观,既是一次交流学习,更是一次相互能力水平的提升,双方均表示今后要多加沟通和联系,取长补短,争取把乡镇卫生监督协管工作做得更好。(哈锦祥、李正芬)

Copyright ? 2016 狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付
地址:定城镇幸福东路卫生计生大厦4-5楼 邮编:233200
皖ICP备14002908号   技术支持:狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付信息股