最新公告:
工作动态

定远卫监开展2019年洗浴场所随机监督抽查行动

??添加时间:2019-03-05 09:50:00??点击次数:

随着气温越来越高,各家洗浴场所即将停止营业。为了确保2019年国家随机监督抽查计划圆满完成,近期,定远县卫生计生综合监督执法大队联合县疾病预防控制中心,开展2019年洗浴场所随机监督抽查行动。

本次行动重点抽查2019年国家随机监督抽查计划名单上的4家洗浴场所,主要检查卫生许可证、健康证持证情况,内外环境是否干净整洁,是否亮证经营,卫生管理制度是否张贴上墙;供顾客使用的浴巾、毛巾、浴衣裤等棉织品、公共饮具、公用拖鞋是否做到一客一换一消毒等情况。同时,疾控中心的工作人员对床上卧具、毛巾等公共用品用具进行采样,检测项目为细菌总数、大肠菌群等微生物指标。

目前,采集样品正在县疾病预防控制中心实验室检测中,定远县卫生计生综合监督执法大队将及时公布样品的检测结果,在完成双随机任务的同时,对公共场所经营单位实行有效监管,发挥监督的力量。(鲍金鸽)

Copyright ? 2016 狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付
地址:定城镇幸福东路卫生计生大厦4-5楼 邮编:233200
皖ICP备14002908号   技术支持:狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付信息股