最新公告:

? ? ??


? ? ??狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付为县卫计委直属事业单位,副科级建制,在县卫计委领导下,负责全县公共卫生、医疗、采供血、妇幼保健、疾病预防控制等领域开展综合卫生监督执法工作的卫生监督机构。受县卫生局委托,具体承担卫生法律法规和规章等监督管理职责。


? ?一、负责拟定卫生监督执法工作计划,并组织实施。

? ?二、负责公共场所、生活饮用水、放射诊疗卫生许可的申请受理、初审、上报、批准证书的发放和县行政服务中心窗口人员组织工作。

? ?三、组织卫生监督执法检查,定期上报卫生监督结果。

? ?四、协助县卫计委定期向社会通报卫生监督结果。

? ?五、对卫生污染、中毒和放射事故等重大突发事件进行报告,调查取证,采取控制措施,提出处理意见。

? ?六、组织现场监督检查检测、采样。

? ?七、负责重要接待和会议的卫生保障工作。

? ?八、负责卫生监督信息的收集、整理、分析和报告。

? ?九、负责对卫生监督员法律知识和业务知识的培训工作。

? ?十、负责对卫生监督执法的投诉、举报的受理和查处工作(举报电话:0550-2163605)。

? ?十一、参与市场经济秩序整顿、职业安全、旅游卫生、流动人口计划生育综合治理等项工作。

? ?十一、对本县乡镇卫生监督检查站的督查和稽查工作。

? ?十二、承担上级和县卫计委交办的其他任务。
Copyright ? 2016 狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付
地址:定城镇幸福东路卫生计生大厦4-5楼 邮编:233200
皖ICP备14002908号   技术支持:狗万man_狗万跑路了_狗万微信支付信息股